Ореховый пирог с ревенем

Поварёнок
рецепт Ореховый пирог с ревенем
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Сухари и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
175 г  Масло сливочное
130 г  Сахар
5 шт  Яйцо куриное
100 г  Сухари (белые, толченые)
175 г  Орехи грецкие
1 щепот.  Соль
Начинка:
500 г  Ревень
250 мл  Джем (клубничный)
по вкусу  Сахар
2 ст. л.  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок