Ореховый пирог с персиками

Поварёнок
рецепт Ореховый пирог с персиками
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Фундук, Сахарная пудра и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
50 г  Сахар
50 г  Фундук (молотый)
125 г  Сахарная пудра
2 шт  Яйцо куриное
250 г  Масло сливочное
Начинка:
5 шт  Персик (у меня консервированные)
100 г  Сахар
80 г  Орехи грецкие (по вкусу)
50 г  Фундук (порошок)
2 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванильный сахар (или ванильная эссенция 1 ч.л.)
80 г  Масло сливочное
Посыпка:
Джем абрикосовый (по вкусу)
Фундук (колотый, по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок