Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой
Едим Дома
- 22
8
1 20
Понадобится:
Для теста:
200 г мука «Экстра» MAKFA
100 г сливочное масло
1 щепотка соль
4 ст. л. вода
Для ореховой крошки:
2 ст. л. сахар демерара
15 г сливочное масло
1 ст. л. миндаль измельченный
1 ст. л. грецкие орехи рубленые
по вкусу орехи пекан
Для крема:
3 шт. яичные желтки
30 г мука «Экстра» MAKFA
40 г сахар
30 г сахарная пудра
300 мл сливки 20%
1 ст. л. кофейный сироп
1 щепотка ванильный порошок
3 ст. л. кипяток
Для меренги:
3 шт. яичные белки
130 г сахар
Для украшения:
3 веточка мята
1 ст. л. миндальные лепестки
1 ст. л. сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома







