Орехово-лимонные пирожные
Поварёнок- 14
Понадобится:
Ореховый слой::
115 г Масло сливочное
50 г Сахар
50 г Мука пшеничная
100 г Орехи грецкие
Соль (щепотка)
по вкусу Цедра лимона
3 шт Белок яичный
Лимонный слой::
3 шт Желток яичный
60 г Сахарная пудра
1 ст. л. Цедра лимона
1 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Мука пшеничная
Шоколадный ганаш::
120 г Шоколад молочный (с орехом)
80 мл Сливки (зз %)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Турецкий суп невесты Эзо (Ezo Gelin ?orbas?)
Следующий рецепт
Индейка в сметанно-луковом соусе