Орехово-Кофейное печенье
Поварёнок- 11
- 50
- 30
Понадобится:
235 г Масло сливочное (для теста - 125 г, для глазури растопленное - 30 г, для крема - 80 г)
250 г Сахар (для теста - 125 г, для крема - 125 г)
1 ч. л. Цедра лимона (тертая, для теста)
1 шт Желток яичный (для теста)
4-5 ч. л. Сок лимонный (для теста - 1 ч.л., для глазури - 3-4 ч.л.)
125 г Орехи (лесные или грецкие, толченые - для теста)
160 г Мука (для теста)
250 г Сахарная пудра (для глазури)
65 мл Вода (для крема)
1 ст. л. Кофе растворимый (для крема)
160 г Мука пшеничная (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок