Орехово-картофельные тефтели в соусе

Поварёнок
рецепт Орехово-картофельные тефтели в соусе
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Орехи грецкие, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Картофель (для тефтелей)
150 г  Орехи грецкие (для тефтелей)
1 шт  Лук репчатый (для тефтелей)
1 ст. л.  Хлопья овсяные (для тефтелей)
2 ст. л.  Зелень (укроп, петрушка, для тефтелей)
50 мл  Соевый соус (для соуса)
100 мл  Вода (для соуса)
1 ч. л.  Масло кунжутное (необязательно, для соуса)
2 ст. л.  Сахар коричневый (для соуса)
1 ч. л.  Крахмал кукурузный (для соуса)
2 ч. л.  Кунжут (для соуса - 1 ч.л. для подачи - 1 ч.л.)
1 ч. л.  Имбирь (свежий тертый, для соуса)
1 зуб.  Чеснок (для тефтелей)
Мука (для обвалки тефтелей)
1 ст. л.  Уксус (рисовый, для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок