Орехово-картофельные тефтели в соусе
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
250 г Картофель (для тефтелей)
150 г Орехи грецкие (для тефтелей)
1 шт Лук репчатый (для тефтелей)
1 ст. л. Хлопья овсяные (для тефтелей)
2 ст. л. Зелень (укроп, петрушка, для тефтелей)
50 мл Соевый соус (для соуса)
100 мл Вода (для соуса)
1 ч. л. Масло кунжутное (необязательно, для соуса)
2 ст. л. Сахар коричневый (для соуса)
1 ч. л. Крахмал кукурузный (для соуса)
2 ч. л. Кунжут (для соуса - 1 ч.л. для подачи - 1 ч.л.)
1 ч. л. Имбирь (свежий тертый, для соуса)
1 зуб. Чеснок (для тефтелей)
Мука (для обвалки тефтелей)
1 ст. л. Уксус (рисовый, для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок