Орехово-карамельный чизкейк
Поварёнок- 19
- 6
- 2
Понадобится:
Песочная основа:
6 ст. л. Мука пшеничная (смотрите по консистенции)
2 ст. л. Какао-порошок
2,5 ст. л. Сахар тростниковый
Ванилин (на кончике ножа)
1 шт Яйцо куриное
70 г Масло сливочное
Соль (щепока)
Начинка:
500 г Сыр сливочный (Филадельфия или его аналоги. Главное, чтобы сыр был без примесей, а его жирность - не менее 40%)
150 г Орехи (берите ваши любимые. У меня были миндаль и грецкие орехи)
2,5 ст. л. Сахар тростниковый (можно варьировать)
Ванилин (на кончике ножа)
3 шт Яйцо куриное
150 мл Сливки (жирности не менее 20 %)
Соус:
100 мл Сливки (жирности не менее 20 %)
4 ст. л. Сахар тростниковый
80 г Масло сливочное
50 мл Вода
Орехи (для украшения)
0,5 упак. Желатин (половина маленького пакетика)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок