Орехово-карамельный чизкейк

Поварёнок
рецепт Орехово-карамельный чизкейк
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Сахар тростниковый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Песочная основа:
6 ст. л.  Мука пшеничная (смотрите по консистенции)
2 ст. л.  Какао-порошок
2,5 ст. л.  Сахар тростниковый
Ванилин (на кончике ножа)
1 шт  Яйцо куриное
70 г  Масло сливочное
Соль (щепока)
Начинка:
500 г  Сыр сливочный (Филадельфия или его аналоги. Главное, чтобы сыр был без примесей, а его жирность - не менее 40%)
150 г  Орехи (берите ваши любимые. У меня были миндаль и грецкие орехи)
2,5 ст. л.  Сахар тростниковый (можно варьировать)
Ванилин (на кончике ножа)
3 шт  Яйцо куриное
150 мл  Сливки (жирности не менее 20 %)
Соус:
100 мл  Сливки (жирности не менее 20 %)
4 ст. л.  Сахар тростниковый
80 г  Масло сливочное
50 мл  Вода
Орехи (для украшения)
0,5 упак.  Желатин (половина маленького пакетика)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок