Орехово-апельсиновый кекс
Поварёнок
- 10
Понадобится:
0.5 стак. Орехи грецкие (для крошки)
1.25 стак. Мука (1 стакан в тесто + 1/4 стакана в крошку)
0.5 стак. Сахар (1/4 в тесто + 1/4 в крошку)
2 ст. л. Цедра апельсина (1 ложка в тесто + 1 ложка в крошку)
1 ч. л. Корица (в крошку)
2 ст. л. Масло сливочное (в крошку)
1/4 стак. Масло топленое (сливочное, в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
0.5 стак. Сок апельсиновый (из 2 апельсинов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








