Орекьетте с брокколи и шампиньонами

Едим Дома
рецепт Орекьетте с брокколи и шампиньонами
  • 30
  • Количество порций7
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 7 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: мука для итальянской пиццы MAKFA, манная крупа и еще 28 ингредиентов

Понадобится:

Для зеленых орекьетте:
100 г  мука для итальянской пиццы MAKFA
50 г  манная крупа
30 г  шпинат свежий
1 щепотка  соль
1 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  кукурузное масло
Для красных орекьетте:
100 г  мука для итальянской пиццы MAKFA
50 г  манная крупа
2 ст. л.  томатная паста
1 щепотка  соль
1 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  кукурузное масло
Для желтых орекьетте:
100 г  мука для итальянской пиццы MAKFA
50 г  манная крупа
1 щепотка  куркума
1 щепотка  соль
1 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  кукурузное масло
Для соуса из брокколи и шампиньонов:
100 г  брокколи свежая
50 г  шампиньоны свежие
30 г  лук-порей
2 зубчик  чеснок
150 мл  сливки 15%
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
5 ст. л.  зелень рубленая
5 ст. л.  оливковое масло
Для украшения:
3 веточка  петрушка зелень
1 ч. л.  кунжут
по вкусу  лук-порей


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома