Оранжевое настроение
Поварёнок- 20
- 6
- 40
Понадобится:
Тесто:
20 ст. л. Сок морковный ( от общего объема)
15 ст. л. Крупа овсяная (грубого помола)
6 шт Инжир (среднего размера)
4 шт Финик (среднего размера)
1 ст. л. Изюм (я использовала темный, среднего размера)
40 шт Миндаль (среднего размера)
1 ст. л. Орехи грецкие
10 шт Фундук (среднего размера)
1 ст. л. Масло растительное (масло холодного отжима, я использую льняное)
1 ст. л. Корица
13 ст. л. Морковь (жмых)
Крем:
10 ст. л. Пюре фруктовое (из яблок - заготовка заранее: яблоки очищенные и порезанные с сахаром 1:1, варим 5 минут после закипания, постоянно помешивая, проварить так 2 раза, охладить)
5 ст. л. Сок морковный (от общего объема)
2 ст. л. Морковь (жмых)
25 шт Абрикос (уточняю- ядра абрикосовых косточек, так как их нет в общем списке ингредиентов)
1 Кунжут (индийский)
Украшение:
2 ст. л. Кунжут (индийский)
1 ст. л. Семечки тыквенные
1 ст. л. Семечки подсолнуха
Основа:
7 шт Морковь (среднего размера, с помощью соковыжималки получаем из нее морковный сок и жмых, морковного сока- 25 стол. ложек или 300 мл и 15 стол. ложек жмыха)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок