Оранжевое настроение

Поварёнок
рецепт Оранжевое настроение
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сок морковный, Крупа овсяная, Инжир, Финик, Изюм и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
20 ст. л.  Сок морковный ( от общего объема)
15 ст. л.  Крупа овсяная (грубого помола)
6 шт  Инжир (среднего размера)
4 шт  Финик (среднего размера)
1 ст. л.  Изюм (я использовала темный, среднего размера)
40 шт  Миндаль (среднего размера)
1 ст. л.  Орехи грецкие
10 шт  Фундук (среднего размера)
1 ст. л.  Масло растительное (масло холодного отжима, я использую льняное)
1 ст. л.  Корица
13 ст. л.  Морковь (жмых)
Крем:
10 ст. л.  Пюре фруктовое (из яблок - заготовка заранее: яблоки очищенные и порезанные с сахаром 1:1, варим 5 минут после закипания, постоянно помешивая, проварить так 2 раза, охладить)
5 ст. л.  Сок морковный (от общего объема)
2 ст. л.  Морковь (жмых)
25 шт  Абрикос (уточняю- ядра абрикосовых косточек, так как их нет в общем списке ингредиентов)
1  Кунжут (индийский)
Украшение:
2 ст. л.  Кунжут (индийский)
1 ст. л.  Семечки тыквенные
1 ст. л.  Семечки подсолнуха
Основа:
7 шт  Морковь (среднего размера, с помощью соковыжималки получаем из нее морковный сок и жмых, морковного сока- 25 стол. ложек или 300 мл и 15 стол. ложек жмыха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок