Опять булочки и опять французские

Поварёнок
рецепт Опять булочки и опять французские
  • 8
  • Количество порций24
Рецепт на 24 персоны. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Яйцо куриное, Молоко, Маргарин, Сахар и еще 3 ингредиента

Понадобится:

50 г  Дрожжи ( был момент пользовалась сухими, сейчас опять вернулась к сырым- разницы нет)
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Молоко (теплое)
1 пач.  Маргарин ( берите без запаха- хороший. 1/2 растопить для теста, 1/2 мягкий для крема)
1 стак.  Сахар (1/4стак. на тесто, остальное в крем.)
2-3 стак.  Мука пшеничная (сколько возьмёт тесто)
1-1,5 ст. л.  Крахмал (для крема)
Корица (или мак- есле хочется.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок