Онигирадзу

Поварёнок
рецепт Онигирадзу
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления10
Рецепт на 1 персону, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Буженина, Яйцо куриное, Лук зеленый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Рис (сорта, подходящего для суши, уже сваренный и остывший)
1 ломт.  Буженина (на самом деле запеченная свинина)
1 шт  Яйцо куриное
3 шт  Лук зеленый (перья)
1 шт  Капуста пекинская (листья)
4 шт  Маслины (без косточек)
1 ломт.  Сыр голландский (здесь чеддер)
1 шт  Нори (листы)
1 ст. л.  Соус (ТМ Киккоман - "Салатный с луком")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок