Омская ночка. Шоколадно-ромовое печенье
Поварёнок- 12
- 8
- 50
Понадобится:
240 г Масло сливочное (200 в тесто и 2 ст ложки в шоколадную основу)
200 г Сахар (коричневый мелкий Мистраль 120 гр в тесто и 4 ст. ложки в шоколадную основу)
1 шт Яйцо
0,5 стак. Семена (подсолнуха чищеные)
1 пакет. Ванилин
4 ст. л. Какао-порошок
20 г Ром
1,5 стак. Мука
2 стак. Мука ржаная
4 ст. л. Молоко
0,5 ч. л. Сода гашеная уксусом
1 ст. л. Ликер (какао или шоколадный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Белковый запеченный омлет со сметаной
Следующий рецепт
Телятина тушеная с яблоками и дижонской горчицей