Омлетный торт "Креспу"

Поварёнок
рецепт Омлетный торт "Креспу"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Лук зеленый, Зелень, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Зеленые коржи (2 шт.):
4 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Лук зеленый (рубленный)
4 ст. л.  Зелень (укроп, петрушка)
Красные коржи (2 шт.):
2 шт  Помидор (средние)
2 шт  Перец болгарский (или один большой, но красного цвета)
2 шт  Яйцо куриное
Дополнительно:
200 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Соус томатный (шашлычный готовый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
50 г  Масло сливочное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок