Омлет с тунцом
Поварёнок- 11
- 2
- 10
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное
70 г Тунец (консервированный )
30 г Сыр твердый
30 мл Сливки (20%)
1 ч. л. Горчица (дижонская)
2 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Кинза (пару веточек)
20 г Масло сливочное (можно топленое, для жарки)
1 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
по вкусу Соль (совсем чуть, если вообще понадобится.. (нужно учитывать степень солености сыра и тунца)
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оладьи из кабачков "Сладкое удовольствие"
Следующий рецепт
Плов постный с тыквой "Дары осени"