Омлет с сельдереем
Поварёнок- 8
- 30
Понадобится:
2 стак. Сыворотка
1 стак. Мука (2/3 в тесто для блинов, 1/2 в соус бешамель)
1/2 стак. Масло растительное (в тесто и на сковороду)
2/3 стак. Морковь (трем на средней терке, чтобы при жарке размякло, но не превратилось в кашу)
1/3 стак. Сельдерей корневой (трем на средней терке, чтобы при жарке размякло, но не превратилось в кашу)
1 ч. л. Соль (в тесто для блинов, в соус бешамель)
1/2 ч. л. Масло сливочное (для постного варианта можно заменить растительным маслом)
1/4 стак. Молоко (для постного варианта можно заменить растительным молоком)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с помидорами и орехово-чесночной заправкой
Следующий рецепт
Пита с фетой и красным перцем