Омлет с овощами «Времена года»

Едим Дома
рецепт Омлет с овощами «Времена года»
  • 35
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: яичные белки, чоризо , лук-порей, картофель и еще 31 ингредиент

Понадобится:

Сектор «зима»:
2 шт.  яичные белки
30 г  чоризо
15 г  лук-порей
18 г  картофель
1 веточка  майоран свежий
1 щепотка  соль морская
1 щепотка  перец белый свежемолотый
Сектор «весна»:
1 шт.  яйца куриные
0.5 шт.  яичные желтки
22 г  креветки очищенные
18 г  картофель
1 ст. л.  кедровые орехи
10 г  лук белый
2 ч. л.  каперсы маринованные
1 веточка  базилик свежий
1 щепотка  соль морская
Сектор «лето»:
1 шт.  яйца куриные
1 шт.  яичные желтки
7 шт.  оливки зеленые
2 ст. л.  фасоль белая консервированная
8 г  лук красный
8 г  лук белый
1 веточка  петрушка
1 щепотка  соль морская
Сектор «осень»:
1 шт.  яйца куриные
0.5 шт.  яичные желтки
0.4 шт.  перец болгарский
2 шт.  перец маринованный
2 шт.  шампиньоны
8 г  лук красный
0.25 ч. л.  паприка красная молотая
1 веточка  тимьян свежий
1 щепотка  соль морская
Для оформления:
1 шт.  яйца куриные
2 шт.  перец маринованный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома