Омлет с баклажанами
Едим Дома- 19
- 2
Понадобится:
2 яйца
1.5 ст. л. муки
0.5 ч. л. крахмала
2 ст. л. молока
соль
перец
половина небольшого баклажана
1 небольшая луковица
1 зубок чеснока
половина сладкого перца
1 небольшой помидор (необязательно)
1 ст. л. томатной пасты (домашнего кетчупа или аджики)
пригоршня тертого сыра
(по желанию можно добавить морковь)
уксус
соль
сахар
перец
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тосты с икрой
Следующий рецепт
Ловись, рыбка, большая и малелькая... (шпроты в слоеном тесте)