Омлет на масленицу с легким соусом

Поварёнок
рецепт Омлет на масленицу с легким соусом
  • 14
  • Количество порций1
  • Время приготовления25
Рецепт на 1 персону, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Брокколи, Фасоль стручковая, Яйцо куриное, Блин и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Омлет:
5 шт  Брокколи (Около 5 веточек замороженного брокколи. Надо смотреть по мере заполнения сковороды)
20 шт  Фасоль стручковая (Около 15-20 стручков замороженной фасоли. Надо смотреть по мере заполнения сковороды. Можно порезать стручки пополам)
2 шт  Яйцо куриное (Использую 2 яйца, из одного из них убираю желток (меньше холестерина). Но можно оставить и оба)
1/2 шт  Блин (По желанию повара и по мере заполнения сковороды)
1/3 шт  Котлета (Использовал немного мясного для сытности. Была котлета, но можно просто фарш. Также возможно обойтись и без мяса вообще (по желанию и наличию).)
Молоко (Для приготовления омлета добавить в зависимости от кол-ва яиц (немного, грамм 50-100)
2 ч. л.  Хлопья овсяные (Около 2 чайных ложек. Не переложить, иначе будет каша)
Перец черный (По вкусу)
1  Смесь специй (Использовал смесь Прованские травы. Щепотка трав для вкуса)
Сыр голландский (Для натирания сверху. Можно использовать любой иной сыр как твердый, так полутвердый.)
Лук красный (Можно использовать и репчатый.)
Соус:
4 ст. л.  Мацони (Можно положить побольше, в зав-ти от необходимого количества соуса)
2 ч. л.  Томатная паста (Можно положить побольше, в зав-ти от необходимого количества соуса)
Укроп (Можно положить побольше, в зав-ти от необходимого количества соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок