Оливье по-итальянски

Поварёнок
рецепт Оливье по-итальянски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Морковь, Огурец, Лук зеленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Картофель (среднего размера, сварить)
1 шт  Морковь (сварить)
2 шт  Огурец (кислый или маринованный)
2 шт  Лук зеленый (белая часть)
3 ст. л.  Горошек зеленый (консервированный; не обязательно)
2 шт  Яйцо куриное (сварить вкрутую)
120 г  Тунец (консервированный)
2 ст. л.  Каперсы
400 г  Майонез (150+200)
6 г  Желатин
2 ст. л.  Сок лимонный
Соль (перец черный молотый по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок