Оливье 1860 года

Едим Дома
рецепт Оливье 1860 года
  • 23
  • Количество порций1
  • Время приготовления1
Рецепт на 1 персону, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: перепелки, курица копченая , салат и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

основные:
2 тушка  перепелки
100 г  курица копченая
2 лист  салат
50 г  яблоки гренни смит
30 г  креветки королевские
50 г  говядина
50 г  огурцы маринованные
30 г  каперсы
30 г  огурцы свежие
по вкусу  зелень
1 шт.  яйца куриные
20 г  икра красная
Соус «барский»:
60 г  томатная паста
10 г  чеснок
40 г  растительное масло
10 г  аджика
25 г  мед
по вкусу  соль
по вкусу  перец
по вкусу  специи
Соус «провансаль»:
4 шт.  яйца куриные
70 г  оливковое масло
1.5 ст. л.  бальзамический соус


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома