Оливье 1860 года
Едим Дома- 23
- 1
- 1
Понадобится:
основные:
2 тушка перепелки
100 г курица копченая
2 лист салат
50 г яблоки гренни смит
30 г креветки королевские
50 г говядина
50 г огурцы маринованные
30 г каперсы
30 г огурцы свежие
по вкусу зелень
1 шт. яйца куриные
20 г икра красная
Соус «барский»:
60 г томатная паста
10 г чеснок
40 г растительное масло
10 г аджика
25 г мед
по вкусу соль
по вкусу перец
по вкусу специи
Соус «провансаль»:
4 шт. яйца куриные
70 г оливковое масло
1.5 ст. л. бальзамический соус
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Летний салат
Следующий рецепт
Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом