Оленья нога под соусом из портвейна
Едим Дома- 17
- 4
Понадобится:
оленья нога (без кости) 600 г,
бекон 50 г,
морковь 200 г,
сельдерей и петрушка,
мука 25 г,
растительное масло 4 ст. л.,
бульон 400 мл,
портвейн или херес 100 мл,
томатная паста 1 ст. л.,
сливочное масло 1 ст. л.,
свежие груши 2 шт.,
большая луковица 1 шт.,
лавровый лист 2 шт.,
черный и душистый перец - по 5 горошин,
маленькая баночка клюквенного варенья,
веточка тимьяна,
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Котлетки "Аппетитные"
Следующий рецепт
Быстрый манник с шоколадом и изюмом в мультиварке