Оленина под соусом "Тонатто"

Поварёнок
рецепт Оленина под соусом "Тонатто"
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления3
Рецепт на 3 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Оленина, Тунец, Анчоусы, Яйцо куриное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Оленина (Кусок оленьей мякоти, с небольшим количеством жира. Я всегда предварительно вымачиваю оленину, все-таки он дикий)
1 бан.  Тунец
4 шт  Анчоусы
3 шт  Яйцо куриное
400 мл  Масло подсолнечное
1 шт  Лук репчатый (нарезаем кубиками)
1 шт  Морковь (нарезаем кубиками)
1 шт  Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками)
5 г  Перец душистый (крупный помол)
1 щепот.  Перец лимонный
1 ч. л.  Уксус
1 ч. л.  Горчица
1 ч. л.  Соль (для соуса)
1 ч. л.  Сахар (для соуса)
2 шт  Лист лавровый
5 ст. л.  Вино белое сухое
1 зуб.  Чеснок
6 шт  Помидоры черри (вяленные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок