Оленина под соусом "Тонатто"
Поварёнок- 18
- 3
- 3
Понадобится:
1 кг Оленина (Кусок оленьей мякоти, с небольшим количеством жира. Я всегда предварительно вымачиваю оленину, все-таки он дикий)
1 бан. Тунец
4 шт Анчоусы
3 шт Яйцо куриное
400 мл Масло подсолнечное
1 шт Лук репчатый (нарезаем кубиками)
1 шт Морковь (нарезаем кубиками)
1 шт Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками)
5 г Перец душистый (крупный помол)
1 щепот. Перец лимонный
1 ч. л. Уксус
1 ч. л. Горчица
1 ч. л. Соль (для соуса)
1 ч. л. Сахар (для соуса)
2 шт Лист лавровый
5 ст. л. Вино белое сухое
1 зуб. Чеснок
6 шт Помидоры черри (вяленные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок