Оладьи с молодой крапивой и одуванчиком
Поварёнок- 12
Понадобится:
500 мл Кефир
2 шт Яйцо
6-7 ст. л. Мука (до консистенции жидкой сметаны)
1 ч. л. Сода
1 ст. л. Масло растительное (в оладьи + сколько потребуется для жарки)
3-4 ст. л. Сахар (по вкусу)
Соль (щепотка)
1 пуч. Крапива (небольшой пучок)
0,5 пуч. Лист одуванчика (молодые листочки, половина от количества крапивы)
2 шт Яйцо куриное
6-7 ст. л. Мука пшеничная (до консистенции жидкой сметаны)
0,5 пуч. Лист цветочный (одуванчика, молодые листочки, половина от количества крапивы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок