Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом
Поварёнок- 15
- 8
- 2
Понадобится:
Оладьи:
450 мл Вода
500 г Мука пшеничная
2 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
7 г Дрожжи (сухие)
4 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ "Олейна")
2 шт Яйцо куриное
Припек:
100 г Бекон
Хреново-сметанный соус:
200 г Сметана
3 ст. л. Хрен
1/2 ч. л. Сахар
1/4 ч. л. Соль
1 шт Белок яичный (вареный)
2 ст. л. Масло растительное (ТМ "Олейна")
50 г Сырок плавленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок