Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом

Поварёнок
рецепт Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Дрожжи и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Оладьи:
450 мл  Вода
500 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
7 г  Дрожжи (сухие)
4 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ "Олейна")
2 шт  Яйцо куриное
Припек:
100 г  Бекон
Хреново-сметанный соус:
200 г  Сметана
3 ст. л.  Хрен
1/2 ч. л.  Сахар
1/4 ч. л.  Соль
1 шт  Белок яичный (вареный)
2 ст. л.  Масло растительное (ТМ "Олейна")
50 г  Сырок плавленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок