Оладьи на кабачковой икре
Поварёнок- 11
- 3
- 30
Понадобится:
Для оладий:
240 г Икра овощная (половина банки в стекле кабачковой икры ТМ ЕКО)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
0.25 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
100 г Мука пшеничная (может уйти чуть больше, тесто должно получится довольно густое, которое легко выкладывается ложкой на сковороду)
2 ст. л. Масло подсолнечное (для жарки оладий)
2 веточ. Зелень (укроп+петрушка)
Для соуса:
Сметана
Зелень (укроп+петрушка)
Чеснок (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеночный рулет с вялеными томатами
Следующий рецепт
Кефирный смузи с клюквой и хурмой