Оладьи из цуккини и курицы "Пеструшки"

Поварёнок
рецепт Оладьи из цуккини и курицы "Пеструшки"
  • 16
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Цуккини, Грудка куриная, Сало, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Цуккини (800 г.)
1 шт  Грудка куриная (550 г.)
60 г  Сало (свиное)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Перец болгарский (красный или желтый)
2 ст. л.  Соевый соус (соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман)
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Крахмал картофельный
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сливки (15%)
3 веточ.  Свекла листовая (мангольд)
5 веточ.  Петрушка
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Соль
по вкусу  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок