Оладьи из цуккини и курицы "Пеструшки"
Поварёнок- 16
- 40
Понадобится:
1 шт Цуккини (800 г.)
1 шт Грудка куриная (550 г.)
60 г Сало (свиное)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Перец болгарский (красный или желтый)
2 ст. л. Соевый соус (соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман)
3 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Крахмал картофельный
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сливки (15%)
3 веточ. Свекла листовая (мангольд)
5 веточ. Петрушка
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Соль
по вкусу Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок