Оладьи из отрубей с фруктами и рикоттой
Поварёнок- 12
- 2
- 15
Понадобится:
2 ст. л. Крахмал (у меня был картофельный)
1 ч. л. Сахар
Соль (по вкусу)
Сода (на кончике ножа)
Лепестки (миндальные, для украшения)
Сахарная пудра (для украшения)
Соус ягодный (от D'arbo клюквенный)
30 г Рикотта (или любой сливочный творожный сыр, можно использовать мягкий творог)
Фрукты (у меня был банан и киви)
5 г Масло подсолнечное (для жарки)
100 г Молоко
3 ст. л. Отруби
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Осень по-вегетариански"
Следующий рецепт
Быстрые малосольные огурцы и помидоры