Оладьи из кальмаров и овсяных хлопьев
Поварёнок- 9
- 8
- 60
Понадобится:
600 г Кальмар (4 средних тушки, в тесто.)
1 стак. Крупа овсяная (Овсяные хлопья в тесто.)
2 шт Яйцо куриное (2 сырых яйца в тесто.)
6 ст. л. Масло растительное (2 ст.л. в тесто, 4 ст.л. для жарки оладьев.)
4 ст. л. Крахмал картофельный (Можно и кукурузный)
1 ч. л. Сода гашеная уксусом (Можно гасить соком лимона.)
1 пуч. Зелень (Укроп,зеленый лук,петрушка или кинза.)
1 ч. л. Смесь специй (Мускатный орех, орегано, черный перец по вкусу.)
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Люля-кебаб "Мускатный картофель"
Следующий рецепт
Куриные ножки в маринаде из кисляка