Оладьи из горошка с горчично-сметанным соусом
Поварёнок- 16
- 45
- 60
Понадобится:
Оладьи:
400 г Горошек зеленый (свежий, замороженный)
375 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
400 мл Пахта
1,5 ч. л. Сода
1/3 ч. л. Кислота лимонная
1,5 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
100 г Сметана (20%)
100 г Брокколи (вареная)
50 мл Масло подсолнечное (Олейна, в тесто)
Соус:
3 шт Желток яичный (вареный)
250 г Сметана
1,5 ст. л. Горчица
1 ч. л. Сахар
Специи (соль, белый молотый перец, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок