Окунь под сырно-виноградным соусом

Поварёнок
рецепт Окунь под сырно-виноградным соусом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Сыр мягкий, Сыр твердый, Сыр голубой и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Рыба (филе )
70 г  Сыр мягкий (камамбер )
50 г  Сыр твердый (грано падано)
70 г  Сыр голубой (горгонзола )
150 г  Виноград
50 г  Масло сливочное
250 мл  Сливки
1 шт  Лимон
150 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Kikkoman)
Смесь перцев
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок