Окунь морской, запеченный под сметанно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Окунь морской, запеченный под сметанно-грибным соусом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Рыба
500 г  Картофель
3 шт  Шампиньоны
2 шт  Лук репчатый
100 г  Сыр твердый
0,5 стак.  Масло растительное
3 ст. л.  Масло сливочное
4 ст. л.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо (вареное)
1 пакет.  Соус (astoria \\\\ сметанно-грибной)
1 пуч.  Зелень (петрушки и укропа)
Соль (+ перец)
1 ч. л.  Приправа для рыбы
2 шт  Яйцо куриное (вареное)
1 ч. л.  Приправа (для рыбы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок