Окунь морской, запеченный под сметанно-грибным соусом
Поварёнок- 15
- 4
- 1 30
Понадобится:
2 шт Рыба
500 г Картофель
3 шт Шампиньоны
2 шт Лук репчатый
100 г Сыр твердый
0,5 стак. Масло растительное
3 ст. л. Масло сливочное
4 ст. л. Мука пшеничная
2 шт Яйцо (вареное)
1 пакет. Соус (astoria \\\\ сметанно-грибной)
1 пуч. Зелень (петрушки и укропа)
Соль (+ перец)
1 ч. л. Приправа для рыбы
2 шт Яйцо куриное (вареное)
1 ч. л. Приправа (для рыбы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок