Окрошка на свекольном отваре

Поварёнок
рецепт Окрошка на свекольном отваре
  • 16
  • Количество порций20
  • Время приготовления60
Рецепт на 20 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Картофель, Огурец, Редис, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Свекла (средняя, нарезать кружками )
6 шт  Картофель (средний, нарезать кубиками)
3 шт  Огурец (свежие средние, нарезать кружок на части)
10 шт  Редис (крупный, нарезать как огурец)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Грудка куриная (вареная, или колбаса без жира)
8 шт  Яйцо куриное (вареное, нарезать)
1 шт  Перец болгарский (большой, нарезать соломкой)
2 шт  Морковь (свежая, натереть на крупной терке)
2 пуч.  Зелень (укроп и петрушка, на вкус)
1 ст. л.  Горчица (готовая)
1 ст. л.  Хрен (готовый)
1 шт  Лимон (большой, выжать)
0,5 стак.  Жидкость (рассол из-под соленых огурцов)
Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
0,5 стак.  Рассол (рассол из-под соленых огурцов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок