Окрошка на свекольном отваре
Поварёнок- 16
- 20
- 60
Понадобится:
2 шт Свекла (средняя, нарезать кружками )
6 шт Картофель (средний, нарезать кубиками)
3 шт Огурец (свежие средние, нарезать кружок на части)
10 шт Редис (крупный, нарезать как огурец)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Грудка куриная (вареная, или колбаса без жира)
8 шт Яйцо куриное (вареное, нарезать)
1 шт Перец болгарский (большой, нарезать соломкой)
2 шт Морковь (свежая, натереть на крупной терке)
2 пуч. Зелень (укроп и петрушка, на вкус)
1 ст. л. Горчица (готовая)
1 ст. л. Хрен (готовый)
1 шт Лимон (большой, выжать)
0,5 стак. Жидкость (рассол из-под соленых огурцов)
Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
0,5 стак. Рассол (рассол из-под соленых огурцов)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок