Окрошка на курином бульоне

Поварёнок
рецепт Окрошка на курином бульоне
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Картофель, Яйцо, Огурец и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окорочок куриный (можно заменить куриной грудкой, тогда бульон будет менее жирный)
4 шт  Картофель (отваренный в мундире)
3 шт  Яйцо (отваренное вкрутую)
2 шт  Огурец (свежий)
1 пуч.  Лук зеленый
1 пуч.  Укроп
200 г  Майонез
200 г  Сметана
1/3 ч. л.  Кислота лимонная
Соль (по вкусу)
3 шт  Яйцо куриное (отваренное вкрутую)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок