Окрошка мясная по рецепту 1927 года

Поварёнок
рецепт Окрошка мясная по рецепту 1927 года
  • 15
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Мясо, Яйцо куриное, Огурец, Квас, Сметана, Горчица и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Провизия:
400 г  Мясо (Разное жареное и солёное)
6 шт  Яйцо куриное
4 шт  Огурец
2 л  Квас (Семейный секрет домашний квас Бородинский, ТМ Очаково)
200 г  Сметана
1 ч. л.  Горчица
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп)
1 пуч.  Лук зеленый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
Подробно про мясо:
Свинина (вырезка)
Говядина (ромштекс)
Грудка индюшки (стейк грудки)
Индейка (карпаччо из мяса индейки)
Мясо (говядина с/к по-каталонски)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок