Окорочка, фаршированные вешенками

Поварёнок
рецепт Окорочка, фаршированные вешенками
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Вешенки, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Окорочок куриный
300 г  Вешенки
10 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
5 веточ.  Укроп
1 ст. л.  Соевый соус (ТМ Кикоман)
2 ст. л.  Сливки
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
2 веточ.  Чабрец
2 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок