Огуречная "панна котта" со свекольным желе

Поварёнок
рецепт Огуречная "панна котта" со свекольным желе
  • 9
Для приготовления понадобится: Сок свежевыжатый, Петрушка, Шпинат, Чеснок, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

120 мл  Сок свежевыжатый (50 мл огуречного сока и 70 мл свекольного сока)
1/2 пуч.  Петрушка
4 шт  Шпинат (крупные листья, или 8 мелких)
1 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
150 г  Сметана (нежирная)
1 ст. л.  Творог (на украшение)
1,5 ч. л.  Желатин
Табаско (1-2 капли)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок