Огни Парижа

Поварёнок
рецепт Огни Парижа
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления40
Рецепт на 12 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Капуста белокочанная, Картофель, Телятина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Свекла (СЫРАЯ, натертая на терке, в виде брусочков 2-3мм.длинненьких)
150 г  Капуста белокочанная (БЕЛОКОЧАННАЯ мелко, длинненько нашинкованная)
150 г  Картофель (НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ 1см и обжаренный в сливочном масле)
150 г  Телятина (ОТВАРНАЯ, НАРЕЗАННАЯ КУБИКАМИ 1 СМ И СЛЕГКА ОБЖАРЕННАЯ)
150 г  Майонез (ОЛИВКОВЫЙ(я беру махеев))
150 г  Морковь (СЫРАЯ, натертая на терке в виде брусочков 2-3мм.длинненьких)
1 шт  Яблоко (не сильно кислое)
100 г  Грецких орехов (чищеных, слегка обжаренных без масла)
100 г  Орехи грецкие (чищеных, слегка обжаренных без масла)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок