Огни Парижа
Поварёнок- 9
- 12
- 40
Понадобится:
150 г Свекла (СЫРАЯ, натертая на терке, в виде брусочков 2-3мм.длинненьких)
150 г Капуста белокочанная (БЕЛОКОЧАННАЯ мелко, длинненько нашинкованная)
150 г Картофель (НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ 1см и обжаренный в сливочном масле)
150 г Телятина (ОТВАРНАЯ, НАРЕЗАННАЯ КУБИКАМИ 1 СМ И СЛЕГКА ОБЖАРЕННАЯ)
150 г Майонез (ОЛИВКОВЫЙ(я беру махеев))
150 г Морковь (СЫРАЯ, натертая на терке в виде брусочков 2-3мм.длинненьких)
1 шт Яблоко (не сильно кислое)
100 г Грецких орехов (чищеных, слегка обжаренных без масла)
100 г Орехи грецкие (чищеных, слегка обжаренных без масла)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок