Очень вкусный яблочный пирог
Едим Дома- 17
Понадобится:
для теста
1. мука - 2,5 стакана.
2. масло сливочное - 100 г.
3. яйцо - 1 шт.
4. сметана - 1 столовая ложка.
5. сахар - 1 стакан.
6. разрыхлитель - 1 столовая ложка.
7. сахар ванильный - 1 пакетик. (по желанию добавить лимонной цедры)
1. творог - 400 г.
2. яйца - 3 шт.
3. сахар - 150 г (или по вкусу) .
4. сметана - 2 столовые ложки.
5. манка - 2 столовые ложки.
6. пюре яблочное - 1 стакан.
7. цедра половины лимона.
8. яблоки - около 1 кг.
форма для выпечки 18х24см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с куриной печенью, фисташками и малиной
Следующий рецепт
Теплый салат с соба и хрустящими овощами