Очень творожный пирог

Поварёнок
рецепт Очень творожный пирог
  • 15
Для приготовления понадобится: Желток яичный, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Желток яичный
250 г  Мука пшеничная
Разрыхлитель теста (на кончике ножа)
150 г  Масло сливочное
10 г  Ванильный сахар
180 г  Сахар (130 г в творог + 50 г в тесто + 125 г для маковой начинки)
600 г  Творог (20% жирности для творожной массы)
2 шт  Яйцо куриное (для творожной массы)
2 ст. л.  Сок лимонный (для творожной массы)
100 мл  Сливки (30% жирности для творожной массы)
2 ст. л.  Крахмал (для творожной массы)
150 г  Мак (проваренный и перемолотый для маковой начинки)
75 г  Изюм (для маковой начинки)
Цедра лимона (половины лимона для маковой начинки)
0,5 ч. л.  Корица (для маковой начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок