Облепиховый десерт
Поварёнок
- 23
6
2 30
Понадобится:
Бисквит Савоярди:
2 шт Яйцо куриное
50 г Мука пшеничная
50 г Сахар
20 г Сахарная пудра
Кремю:
3 шт Желток яичный
30 мл Вода
60 г Сахар
50 г Масло сливочное
150 г Сыр сливочный (типа маскарпоне)
120 г Сливки (не менее 30%)
5 г Желатин
Облепиховый мусс:
100 г Облепиха
220 г Сахар (100 - в облепиху, 120 - в итальянскую меренгу)
200 г Сливки (не менее 30%)
2 шт Белок яичный
80 мл Вода
11 г Желатин
Зеркальная глазурь:
150 мл Сливки
20 мл Сироп сахарный (30 В)
40 г Глюкоза
130 г Шоколад белый
4 г Желатин
1 г Краситель пищевой (оранжевый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яичный суп с кукурузой
Следующий рецепт
Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем