Облепиховое парфе с засахаренными мюсли
Поварёнок- 15
Понадобится:
Для мюсли:
100 г Хлопья овсяные ("Овсяные с отрубями" от ТМ Мистраль)
1 горст. Орехи (мелко-рубленных)
50 г Масло сливочное
100 г Сахар коричневый (ТМ Мистраль)
Соль (щепотка)
Кардамон (молотый на кончике ножа)
Для желе из облепихи:
7 г Желатин (порошковый)
4 ст. л. Коньяк
270 г Облепиха (готовое пюре без сахара)
80 г Сахар коричневый (ТМ Мистраль)
80 г Сахар
1/2 ч. л. Корица (молотая)
Орех мускатный (молотый на кончике ножа)
Для взбитых сливок:
200 мл Сливки (33% жирности)
Сахарная пудра (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок