Облепиховое парфе с засахаренными мюсли

Поварёнок
рецепт Облепиховое парфе с засахаренными мюсли
  • 15
Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Орехи, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для мюсли:
100 г  Хлопья овсяные ("Овсяные с отрубями" от ТМ Мистраль)
1 горст.  Орехи (мелко-рубленных)
50 г  Масло сливочное
100 г  Сахар коричневый (ТМ Мистраль)
Соль (щепотка)
Кардамон (молотый на кончике ножа)
Для желе из облепихи:
7 г  Желатин (порошковый)
4 ст. л.  Коньяк
270 г  Облепиха (готовое пюре без сахара)
80 г  Сахар коричневый (ТМ Мистраль)
80 г  Сахар
1/2 ч. л.  Корица (молотая)
Орех мускатный (молотый на кончике ножа)
Для взбитых сливок:
200 мл  Сливки (33% жирности)
Сахарная пудра (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок