Нутовые ёжики
Поварёнок- 14
- 5
- 60
Понадобится:
Начинка:
1 стак. Нут (ТМ "Мистраль", сваренного нута получится 2 стакана)
100 г Брокколи
1 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый (средний)
по вкусу Соль
0,4 шт Гранат (3-4 зерна граната в каждый ёжик и для декора)
по вкусу Кунжут (для декора)
Листья салата (для декора)
Кляр:
1 стак. Мука пшеничная (смотреть по консистенции теста)
1 стак. Отвар (нутовый)
по вкусу Соль
0,5 ч. л. Куркума (неполная)
500 мл Масло растительное (для фритюра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок