Новогодняя закуска "Ёлка"
Поварёнок- 15
- 2
- 15
Понадобится:
Для блина:
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Молоко (я взяла сливки 10%)
1 ч. л. Крахмал (кукурузный или картофельный)
1/8 ч. л. Соль (щепотка)
1/2 ч. л. Масло растительное (подмазать сковороду)
1 веточ. Укроп
Для ёлок на 2 шт:
1 ломт. Сыр твердый (в нарезке Белебеевский купеческий)
2 ломт. Колбаса (можно ветчину, рыбу красную или, что вы захотите)
2 шт Листья салата
2 шт Кукурузные палочки (или что вы возьмёте сформировать ствол ёлки)
2 ст. л. Майонез
1 веточ. Укроп
2 шт Маслины
1 шт Лук-порей (1 см)
1/8 шт Перец болгарский (для оформления)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
Следующий рецепт
Кекс с цукатами, сухофруктами и миндалем