Новогодний праздничный торт «Снежки на елке»
Едим Дома- 33
- 6
- 5
Понадобится:
Бисквит «джоконда»:
1 шт. яйца куриные крупные
20 г сахар
25 г фундучная мука
15 г пшеничная мука
10 г сливочное масло
1 шт. яичные белки
5 г какао-порошок
1 щепотка соль
Малиновое компоте:
100 г малина замороженная
50 г малиновое пюре
20 г сахар
5 г желатин листовой
Мусс с черникой:
3 шт. яичные желтки крупные
20 г сахар
125 г черника
80 г сливки 33-35%
100 г молоко
5 г желатин листовой
Мусс с маршмэллоу:
100 г маршмеллоу
90 г шоколад черный горький 70%
30 г шоколад молочный
200 г сливки 33-35%
Ванильный мусс для «снежков»:
4 шт. яичные желтки крупные
20 г сахар
150 г сливки 33-35%
150 мл молоко
5 г желатин листовой
по вкусу ванильная эссенция
Велюр:
70 г шоколад белый
70 г какао-масло
1 г краситель пищевой зеленый
1 г диоксид титана
Снежинки:
30 г шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома