Новогодний открытый пирог

Поварёнок
рецепт Новогодний открытый пирог
  • 22
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
150 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Цедра лимона
1 ч. л.  Цедра мандарина
1 щепот.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Творожная начинка:
250 г  Творог
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
4 ст. л.  Сок лимонный
5 ст. л.  Сок мандариновый
1 шт  Мандарин
1 ч. л.  Цедра лимона
50 г  Сахарная пудра
Заварной крем:
250 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар
25 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
2 ч. л.  Цедра лимона
1 г  Краситель пищевой


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок