Новогодний открытый пирог
Поварёнок- 22
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Цедра лимона
1 ч. л. Цедра мандарина
1 щепот. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Творожная начинка:
250 г Творог
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Крахмал кукурузный
4 ст. л. Сок лимонный
5 ст. л. Сок мандариновый
1 шт Мандарин
1 ч. л. Цедра лимона
50 г Сахарная пудра
Заварной крем:
250 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
100 г Сахар
25 г Масло сливочное
2 ст. л. Крахмал кукурузный
2 ч. л. Цедра лимона
1 г Краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок