Новогоднее заливное "Оливье"
Поварёнок- 25
Понадобится:
Для бульона:
250 г Мясо (куриное, индюшачье, говяжье)
700 мл Вода
по вкусу Соль
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
3 шт Перец душистый
1 шт Лист лавровый
Для салата:
150 г Колбаса (Докторская)
2 шт Яйцо куриное
1 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Огурец маринованный
3 ст. л. Горошек зеленый
2 ст. л. Майонез (МахеевЪ с лимонным соком, по вкусу)
1 ч. л. Горчица (МахеевЪ Русская, по вкусу)
Перец черный (по вкусу свежемолотывй)
Для первого слоя:
2 ст. л. Майонез (МахеевЪ с лимонным соком)
1 ч. л. Горчица (МахеевЪ Русская)
100 мл Бульон
1 ч. л. Желатин (у меня желатин для заливного со специями)
Для второго слоя:
0.5 пуч. Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный)
100 мл Бульон
1 ч. л. Желатин (у меня желатин для заливного со специями)
Для третьего слоя:
100 мл Бульон (+Оливье)
1 ч. л. Желатин (у меня желатин для заливного со специями)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные сочники с двойной начинкой
Следующий рецепт
Новогодние слойки "Сладкая трость"