Норвежский пасхальный венок

Едим Дома
рецепт Норвежский пасхальный венок
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: дрожжи сухие пакетик, молоко, мука, яйца штуки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

дрожжи сухие - 1 пакетик
молоко - 100 грамм
мука - 500 - 600 грамм
сахар - 2 чайных ложки
соль - половины чайной ложки
сливочное масло - 100 грамм
яйца - 3 штуки
клюква сушеная - 100 грамм
алкоголь - 50 грамм
мак - 50 грамм
сахар - 2 чайные ложки
миндаль - 80 грамм
сахар - 2 чайные ложки
семечки подсолнечные чищеные - 50 грамм


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома