Норвежские булочки-пышечки
Поварёнок
- 17
2 30
Понадобится:
Тесто:
160 мл Молоко
25 г Масло сливочное (размягченное)
1/5 ч. л. Кардамон (молотый, щепотка)
40 г Сахар
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 шт Яйцо куриное
350 г Мука пшеничная
Заварной крем:
250 мл Молоко
60 г Сахар
2 шт Желток яичный
1,5 ст. л. Мука пшеничная
1,5 ст. л. Крахмал кукурузный
1 г Ванилин
Заливка:
100 г Сахарная пудра
3 ст. л. Сок лимонный
Для смазывания:
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок




