Ньокки-суфле под грибным соусом бешамель

Едим Дома
рецепт Ньокки-суфле под грибным соусом бешамель
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: сливочное масло, пармезан, соль, яйца куриные и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Ньокки:
100 г  сливочное масло
50 г  пармезан
по вкусу  соль
5 шт.  яйца куриные
250 мл  вода
150 г  мука
соус Бешамель:
500 мл  молоко 2,5%
50 г  сливочное масло
50 г  мука
300 г  грибы
80 г  сыр
1 зубчик  чеснок
1 веточка  тимьян
по вкусу  мускатный орех
по вкусу  соль
по вкусу  перец белый молотый
2 ст. л.  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома